Айболитские стихи...

Радикулит замучил – вот зараза,
Так, слава Богу, что еще не простатит,
Хондроз,артроз не видят оба глаза,
Мешок костей - полнейший инвалид.
Как завязал бухать и тут попёрло,
Прорвало разом весь мой организм...
И чем бы промочить больное горло?
Одно лишь кофе, да отвар для клизм.
Сижу, пишу диагноз стихотворный,
Гора таблеток рядом - под рукой
И бегаю от кухни до уборной,
На унитазе разрожаюсь я строкой.
Бурлят стихи в сантехнике гламура
И крутится рулон бумажных рифм,
Готовят музы клизмы процедуру,
Чтоб не сбивался рецептуры ритм.
Ну, вот и всё, опять меня клизмили,
Прочистили растворами мозги,
Теперь летаю с музами на крыльях,
Рифмую эти - Айболитские стихи…


Рецензии