Речка, речка - дальний берег

Речка, речка - дальний берег.
Речка, речка - берег крут.
А за речкой свежий клевер
Ярким лугом на ветру.

Детство, детство - дальний берег.
Детство, детство - берег крут.
Люди! В жизни надо верить
В красоту и доброту.

В акварель речных туманов,
В ослепительность снегов,
В земляничные поляны,
Где рождается любовь.

Так и в жизни дальний берег,
Как бы не был путь мой крут
Остается смыслом веры
В красоту и доброту.


Рецензии