бандитов поменяли на воров...

...бандитов поменяли на воров...
по прежнему чиновник "сытый"...будь здоров
..по 18..гривен.. гречку ест пенсионер...
..холеный..и "беременный"..гаишник-милиционер...

..война..для армии несут еду ,последние гроши...
..а от правительства солдатам кукиши-шиши..
..Верховна рада..делит..пилит ..для своих..бюджет..
..прислужникам и "церберам"..достойненький гаджет...

...но и для них наступит судный день...
..и к власть имущим.. руку поприложат.. все кому не лень..
..историю не учат...да пословицы забыты...
..на чьей то шее будут те веревки виты...


Рецензии