Теряя...
Оставляя прозрачные слёзы ветрам
Покаяние дня незаконченных мыслей
Доверять лишь могу бесконечности снам...
Отпустил,не смиряясь,уходя в неизвестность
Забирая надеждой кусочек тепла
Листопадом кружит в тишине бессловесность
Укрывая мгновенья на осколках стекла...
Ничего не забыть,не поможет нам время
Пополам небеса,громким криком с вершин
Без любви жизнь не жизнь,только долгое бремя
Оборвались все струны угасшей души...
Свидетельство о публикации №114122810713
С уважением.
Леонид Гайкевич 28.01.2015 05:17 Заявить о нарушении
С теплом,Алёнка
Алёнка Солнышкина 07.02.2015 01:59 Заявить о нарушении