Кто любит, тот поймёт

Ранним утром,чуть проснувшись.
Я взгляну в твои глаза.
В мир бездонный окунувшись.
По щеке бежит слеза.

Ты ждала,но не стерпела.
Не сумела,не смогла.
И кому какое дело,
С кем и сколько ты спала.

Ты была моей богиней.
Я весь твой давно уже.
Только колкий,зыбкий иний.
Воцарился на душе.

На твоей душе,подруга.
И холодный взгляд его.
Смотрит только как на друга.
И не более того.

Вот такое,вот мученье.
Мне Господь наш посулил.
Нет на сердце облегченья,
Я бедой его залил.

Нет,не я,а ты залИла,
Тот,кто любит,тот поймёт.
Очень сладко говорила,
Это был холодный лёд.

Ты всё о любви жужжала.
Моя пчёлка,селяви.
И к другому убежала.
Моё сердце всё в крови.

Ты в постеле с ним лежала,
В страсти бешеной любви.
И опять о ней жужжала:
"Не проси и не зови!"

Не зови ты говорила,
Алягер ком алягер!
Ты войну со мной открыла,
Словно Гитлер,без премьер...

И в последней зыбкой строчке,
Серенады ты поёшь.
Без меня растишь ты дочку.
Мне ж подхода не даёшь.

Бог всё видит,бог всё знает.
Он тебя,когда нибудь.
Очень сильно поругает,
Ты об этом не забудь.

Не забудь моих страданий.
Не забудь моей мечты.
Не забудь моих желаний.
Те желанья только ты...

                ~The end~
      (28 декабря 2014 год)


Рецензии