Протри глаза

Ю.М.

Изобретатель колеса
И первый высекатель искры
Свои творили чудеса
До неожиданности быстро.

Соединяя то, что всем
Казалось бы дурной забавой,
Они вникали в суть проблем
На грани славы и расправы.

Протри глаза, найди вокруг
В простых предметах и движеньях
То, что тебя захватит вдруг
Всего, до головокруженья…

Ты можешь премии большой
Не получить за скромный метод,
Но то, что ты его нашел,
Есть оправданье жизни этой…

20.11.2014, 17:52


Рецензии