Всё, что опасно - пусть будет напрасным

Всё, что опасно - пусть будет напрасным,
Всё, что ужасно – сгорит вихрем красным…

Круг замыкаю защитой железной:
Всё, что внутри – пусть будет полезным…

Беды за кругом меня не заденут
Словно туманы по утру исчезнут,

Слово моё нерушимым замком
Ключ запирает стальным языком…

декабрь, 2014


Рецензии