Счастье неоткуда не берется...
Счастье неоткуда не берется,
Как и деньги.
Даже если они и были,
Им суждено улетучиваться.
Быстро и безвозвратно.
Но это дела поправимые
А вот как быть с Родиной?
Она без нас обойдется-
Мы без нее-НЕТ!
Предки наши работали лучше,
Чем мы.
Они горбатили по настоящему!
Царство многим небесное!
И память людская им Вечная!
Это духовно-страдальческая мета
Или
Молитва сердца?
Воистину,
Только прах наших отцов,
Сможет защитить нас!
С Новым годом!
Свидетельство о публикации №114122810416