Улетай

Улетай, улетай выше неба,
Там, где душу свою ты раскрыв,
Будешь ангелом с крыльями света
Напевать этой песни мотив.
И не надо спускаться обратно.
Здесь везде лишь ложь и обман.
Мне под  голос твой будет отрадно
Прорываться сквозь этот туман.
Ты расправь, ты расправь свои крылья,
Этой ночью ты в высь улети,
И пусть прежняя жизнь станет былью,
Всё плохое сейчас отпусти.

В даль,
Всё выше к небесам,к звёздам, облакам,
К солнцу и луне ты будешь близко.
Там
Рассеется туман, утихнет ураган,
И станет ясно всё и станет чисто.


Рецензии