Powerwolf - Werewolves Of Armenia

Раз, два, три, четыре!


Аллилуйя, как взойдёт луна.
Мы – вервольфы, нам лишь кровь нужна.
Серебро возьми, чтоб в нас стрелять.
Только Бог нас может испугать.


Поют святцы
Волку агнцы.
Мы – оборотни из Армении,
Армия бешеных зверей.


Ликантропов русских берегись!
Не болтают зря они, молись.
Подал всем из Библии знак Зверь:
Ты восточным вервольфам не верь!


Поют святцы
Волку агнцы.
Мы – оборотни из Армении,
Армия бешеных зверей.
Правят только
Одни волки.
Мы – оборотни из Армении.
Армия бешеных зверей.


…Каждого Змия проклятого и каждый легион диавольский… *


Поют святцы
Волку агнцы.
Мы – оборотни из Армении,
Армия бешеных зверей.
Правят только
Одни волки.
Мы – оборотни из Армении.
Мы все – легенды из ночей.

---
* - цитируются строки из обряда Экзорцизма (обряда изгнания Дьявола).


Рецензии