Стеньга

Я могла бы построить реальность.
Личную, мне лишь нужную.
Я могла бы держать тебя рядом,
Будто вещь дорогую, жемчужную.

Только время, как солнце, движется.
Мне уроки дает мироздание.
В жизни важно быть честным, хорошим.
И тогда будет вечным сознание.

Говорят, существуют злодеи,
Они все променяют на деньги.
Разрушая чужие идеи,
Забираются выше по стеньге.

Я когда-то мечтала быть ведьмой.
Иметь все, ничего не давая.
Я когда-то мечтала о многом...
О дурном. Любви-то не зная.

 


Рецензии