Ах, моя бедная, огромная Россия
Непаханых земель архипелаг.
Жива Ты, песнями гуляк.
И миллионами усилий.
Россия-царство огородов,
Мечты несбыточной купель.
Твоя весенняя капель,
Течет к подножиям острогов.
Я не жалею, в бесприютии,
рожденный в широту полей,
Любви к Тебе. Но лишь сильней,
Влюбляюсь я в Твое распутье.
Свидетельство о публикации №114122801031
научились любить сердцем.
Спасибо за свет! С уважением Земфира.
Земфира Василевич Голубка 03.01.2015 12:56 Заявить о нарушении