Столыпинский вагон

Я снова вижу тот Столыпинский вагон,
И стук колес, как тихое - прощайте
Как третий день, мы стоя без воды
А в сердце лишь надежда да проклятье.

И третий день мы видим только сосны
И эти лица, что перед тобой
Прощай, прощай, на веки жизнь людская
И снова здравствуй, здравствуй  дьявольский конвой.

А Кум здесь - дьявола страшнее
И дубаки - апостолы его
Здесь жизнь людская стоит, как копейка
А совесть же осталась за бортом.

Здесь лагерь, как исчадие ада
Здесь круглый год зима и снег
Здесь из соломы все бараки
Здесь дохнет люд и человек.


Рецензии
Сильно, Виталий.
Хорошо, что помните и пишите об этом.
Спасибо!
С уважением и наилучшими новогодними пожеланиями, Николай.

Николас Алексеев   31.12.2014 10:05     Заявить о нарушении
Вам спасибо за комментарий. С наступающими праздниками и уважением!

Виталий Крупин   31.12.2014 14:37   Заявить о нарушении