поэту - бродяге
Чтобы не путали твои следы.
И пусть к моим дверям ты подойдешь.
Тепло приму и дам тебе еды.
И отдохнешь ты от неправильных дорог.
И мне расскажешь о несчастиях своих.
И прежде,чем покинуть мой порог,
Напишешь добрый, благодарный стих.
Свидетельство о публикации №114122801024