90 градусов
С ДРУЗЬЯМИ знакомству Пашкиных я рад.
Валеру Субботина мы слушали,
Немного выпивали, немного кушали.
Валера песни для ДРУЗЕЙ свои нам пел.
Я же танцевал и немного балдел.
Вот микрофон Гималов Павел в руки взял,
И песни разными голосами тоже исполнял.
И пусть в кафе немного зрителей было,
Но это атмосферу нам она не «наколило».
Друзья за столиком приятно посидели,
И тех. кто выступал на сцене, на того и смотрели.
(Андрей Гималов-68, г. Москва, мск. 21:25, 28 декабря 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114122810212