***
Даём обещания и сами их рушим.
Подаём людям надежды,
Но скованы так, словно мешает даже одежда.
Но разве мы виноваты? Нам бы ещё хоть минуту беспечности,
Мы и этому будем рады.
Что же делать, если не хочется растворяться в вечности?
Что же делать, если всё чаще смотрим потрёпанным, затуманенным зрелостью взглядом?
Вместе не получается, по отдельности, кажется, ещё хуже.
Куда хуже? Не знаю. Просто выходит, что ты мне сейчас очень нужен.
Крайне необходим, если честно.
У меня внутри пустует тобой когда-то согретое место.
Если не вернуть всё сейчас, то не получится уже никогда.
В холодной воде легко потерять хрупкий кусочек льда.
Но я совершенно разбита, не получается сделать шаг навстречу.
Ты шагни.
Обещаю, тебя там встречу.
В семь/семь-двадцать,
На другом конце бескрайней зимы.
Свидетельство о публикации №114122810199