3. Идиллия
Начальнику врал,что дрался с "Макаром",
Из-за"КОЛОРАДОВ"...
Он одобрил,на пять ярдов,косяк мне
Простил.Даже ,вискариком угостил.
Мы ,со Зверушкой не пьем,не гуляем.
Соседа-хохла ,уже не гоняем.
По ,семейному ,тихо с ней ,отдыхаем.
Стихи Зверуши и Аполоши Григорьева
Вслух читаем...
Я счастлив!
Свидетельство о публикации №114122810198
Я в восхищении!! Талантище!
Анна Луна Набокина 18.12.2023 12:54 Заявить о нарушении