Пришла любовь

 
 Пришла любовь, как шторм на море.
 Стрелой ворвалась в грудь мою.
 А где-то разум с сердцем спорит,
 Что у обрыва я стою
 
 Волна уносит. Берег тает.
 Любви бескрайние просторы.
 И это чувство каждый знает.
 Любимых глаз уносят взоры.

 Один лишь взгляд и плен навечно.
 И я тяну в безумстве руки.
 Без сожаления и беспечно
 Отдамся чувствам на поруки.

 Пусть там неведомы дороги.
 И ждут ухабы и обрывы.
 Я буду счастлив хоть немногим.
 Любви мгновенья,словно взрывом.


Рецензии