Я буду улыбаться!

Я буду улыбаться...всегда!
Пускай придут невзгоды иль беда,
Я буду улыбаться!.. Причем
Мне будет все здесь просто нипочем!
Я буду улыбаться! И боль
Свести всегда смогу я запросто на "ноль".
Я буду улыбаться! Никогда
Вам слез моих не видеть, господа.
Я буду улыбаться! Солнце
Теперь в лицо мне счастливо смеется.
Я буду улыбаться! Мрак
И темнота впредь для меня - пустяк!
Я буду улыбаться.Потом
Я рассмеюсь, и подавлю я в горле ком.
Я буду улыбаться. Всем.
Без всяких колебаний и дилемм.
Я буду улыбаться. Лишь
Ты шепот мой за смехом вдруг расслышь.
Я буду улыбаться. Душа
Заплачет, но восстанет неспеша.
Я буду улыбаться? Да.
Себе я это повторю всегда!


Рецензии