Ну почему???

Почему судьба ко мне не равнодушна?
Почему приходиться страдать?
Почему ты от меня далеко находишься?
Почему я не могу тебя обнять?

Я понимая, ты сейчас далеко от меня,
И в моей душе «любовный» пожар.
Но я же так тебя ревную,
Что меня бросает в жар.

На фото НАШЕ я сейчас смотрю,
И вспоминаю каждый миг.
Тебя одну я лишь ЛЮБЛЮ,
Перед глазами снова образ ТВОЙ возник.

Как я устал живя в Москве,
Устал в квартире – ОДИНОКО…
А мысли только о тебе,
И ночью не смыкаю око.

Мне хочется с тобою вечно быть,
Ну а пока, приходится мне только «выть».
Но все равно, Я жду тебя…
ЛЮБИМКА милая моя.
(Андрей Гималов-68,  г. Москва, мск. 21:05, 28 декабря 2014 г.)


Рецензии