Звезде эстрады
Ты не моя, ты вон где ходишь,
Колючки синие востришь,
Среди соседок верховодишь.
Наш листопад – твоя пора,
Апофеоз шального блеска,
Ты так сияешь до утра,
Что прогорает занавеска.
Пускай заигран твой спектакль
Самосожжений и прощаний,
В котором страсти на пятак –
На рубль махАния плащами.
А ты гори, гори, звезда,
И пусть твой свет как прежде ловят
И под гитару славословят
И матерят под провода.
18.06.2011
Свидетельство о публикации №114122810008