Мораль для дам
Влетел в курятник впопыхах,
Вокруг себя он кур собрал
И сразу всех очаровал!
Пылко курочки влюбились
И друг друга задолбили!
Они целый день галдели,
Пух и перья с них летели!
Как гордо Петя гарцевал,
Хозяин долго наблюдал,
От криков кур вконец устал -
Петух в хозяйский суп попал!
Так же бывает у людей:
Красноречивый прохиндей
Обхаживает многих дам,
Но никого не любит сам!
И наступает тот момент,
Когда фальшивый джентльмен
От алиментов удирает,
Как кур, в ощип он попадает!
Мораль для дам тут такова:
Не покупайся на слова
И на блестящий внешний вид –
Не всё красиво, что блестит!
2014г.
Свидетельство о публикации №114122709973