опять зима

А в Москве опять метель.
       Снова крыши в горы превратились,
И свисая с высоты полёта птиц,
    В перепутье туч они сплелись
            Падая в остывшую постель.

В кресле, у огромного окна
         Отраженья помнят наши вгляды.
  Снег  метёт . Приходит в сердце холод ,
Вместе с памятью , что ты вчера сожгла.
    Снег стучит по сердцу , словно молот   

 До сих пор горит в углу свеча.
     балуясь в фужере  отвращенья.
Спит закуташись в отрывки сна,
  Разум, замороженного счастья...
И на сердце  как в Москве,
     опять зима..


Рецензии