Что такое танцы для меня?
Это всплеск желаний и эмоций,
Работа над собой день ото дня,
И пусть порой не все легко дается.
Что такое танцы для меня?
Это способ самовыраженья.
Я могу открыться, не тая,
С помощью игры лица, движенья.
Что такое танцы для меня?
Это всех моих проблем решенье,
Это воздух мой и жизнь моя,
Это все мое предназначенье.
Свидетельство о публикации №114122709907