тонкие вторят уста, 45 слов

"Сталин — наша слава боевая,
Сталин — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за Сталиным идет".

Когда-то так пела прямая кишка,
теперь уже тонкие вторят уста:

"Доллар — наша слава боевая,
Доллар — нашей юности полет.
С песнями, борясь и побеждая,
Наш народ за копчиком идет".


Рецензии