Помоги душе своей раскрыться!
Спасение души в твоих руках…
Она сама не может проявиться,
Пока в своих ты бродишь тупиках…
Пока ты в состояньи ожиданья
И поисках не знаешь сам чего –
Её сковали все твои метанья
В темнице мрачной тела твоего!
А для свободы многого не надо –
Моментом этим научиться жить!
Чтоб стала жизнь душе твоей отрадой,
Чтоб мир твоих эмоций ощутить!
Осознанно живи, все принимая –
Осознанность важна, как никогда!
Не голодала чтоб душа родная,
Дари ей ощущения всегда…
Прекрасные моменты своей жизни
Душе своей любимой подари!
К участью полноценному сподвигни,
Мечтанья вековые возроди...
Свидетельство о публикации №114122700990