Мадригалетка Ведане Вебер Лироцикларий Восхищёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


         МАДРИГАЛЕТКА ВЕДАНЕ ВЕБЕР

           (Из Лироэпикоциклария "Восхищёника")    *


Ах,
     Ведана,
          Ведана,
              Ведана!

                Чуден
                Светлый
                Ваш
                Лик,
                Как
                Мечта
                Благоданная!

                Будет
                Лирик
                Любой
                Знаменит
                И
               Велик,
         Если
   Он
Вдохновлён
     Красотой
          Вашей,
               Богом
                Вам
                Данной!..               

--------------------

   *   Мадригалетка - Новый Жанр из Нового Класса Жанров "Мадригалетки", Открытый, Изобретённый и Введённый в Русскую и Мировую Поэзию и Поэтику Юрием Чувашовым.

       Ведана Вебер - "Красавица с Одухотворённым Ликом" (по определению самого Юрия Чувашова) - входит в число его Друзей в социальной сети "ВКонтакте". Эта посвящённая и адресованная ей "Мадригалетка" предназначена для синхронной публикации в социальной сети "ВКонтакте" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".

      "Восхищёника" - Грандиозный Лироэпикоцикларий, состоящий из мадригалеток, восхищаток, влюбиток и других Новожанровых поэтических произведений. Один из
"атрибутов" Чувашовской Новолиристики - "Ключ-Лирной Поэзии" и "Поэзии Чувства и Ума".

      (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!, Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).   


Рецензии