Не вечность

Жизнь.....!!!
Не вечность ...!
Звезды падают в ту бесконечность ...
Что за бугром и у воды
Березки шелестят листвою
Блик луны коснулся....
Берега реки .......
Тишина.....
И шелест листьев
Предо мною
Коснулся сердца и моей ДУШИ
Дух смерти пролетел
Так на до мною
Коснулся щек моих
...И улетел ...
Судьба играла так с ДУШОЮ
Ведь я живой
Ведь я ....Ведь цел ....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ведь жизнь течет......
Она не вечна ...!!!!!!
P.S.
И наступает когда то от нас не зависит
конец пути ........


Рецензии