В ночи тайги иду, и одинок
На небе звезды – в сердце огонёк.
В когтях дождя, в дрожании промок:
Костром трещит и греет огонек.
В степи под солнцем на траву прилёг,
В роскошной зелени желтеет огонёк.
Одну из всех к себе в любви привлёк,
В глазах надеждой полон огонек.
Свидетельство о публикации №114122709662