В сердцах затишье наступило
Свои энергии Любви…
Все наши мысли направляем
В Октайдр номером один.
Теперь в одном мы общем деле
Согласно замыслу Богов!
Давно всем споры надоели –
В момент торжественный нет слов!
В сердцах затишье наступило –
Насколько СОВЕРШЕНЕН ты?
Где мера верности и силы
Во имя всей твоей мечты?!!
Познать Божественность стремимся,
Единым Целым стать хотим,
Но роста нашего страницы
Неодинаковы в пути…
Достоин каждый в полной мере
Найти свой уровень родной –
И среди нас живут примеры
С прекрасной ангельской душой…
Свидетельство о публикации №114122700965