Чтоб птицы мимо не парили

Чтоб птицы мимо не парили –
Та б местность зеленью цвела
И люди воду им дарили
Из недр земли; подъём  крыла,

Присев стремглав чрез зноя кущи
В оазис рукотворных сил –
Даёт и радости могущи
В преодолении ветрил…

Труды б те правдою не лгали –
Благие помыслы, ура!
Их умножение искали –
Дарит небесности пора!

27.12.2014


Рецензии