И он прилетел...
В федерации за голову схватились - выставить некого! А тут слух прошёл - паренёк есть в Сибири, по прозвищу Ведмедь, и, что он голыми руками на охоте управляется...
Нашли, уговаривают:
- Выручай, хотя три раунда продержись, а мы тебе потом...
Ладно... Долбит тот нашего, а сибиряк - ничего... Держится!
Уже пятый раунд, а он только башкой крутит и недобро так на иностранца поглядывает...
Гонг! На Ведмедя полотенцем машут, пот вытирают:
- Молодец, парень,держись!
А он:
- А мне его стукнуть можно?
- Сможешь - бей!
Гонг. Следующий раунд. Приложил Ведмедь профессионалу, тот плашмя брякнулся! Лежит - отдыхает...
Рефери подскочил, рукой машет и считает...
Ведмедь его по плечу:
- Паря, ты не шшитай! Ты шкуру сымай покуда тёплый!
Свидетельство о публикации №114122709539
Александр Шишкин7 27.04.2015 01:33 Заявить о нарушении