Дрожь души

Но разве жизнь есть не обман?

Она иллюзия иллюзий

Молись всем мыслимым богам,

Но день придет и нас не будет.


Ни власть , ни деньги не спасут,

Ни подвиги во имя веры,

Во благо жизни и людей,

Все перед  вечностью химера.


И я судьбу не умолю,

Ни ночи и ни дня светило

Я только счастлив, что люблю

Тому что есть, тому , что было.


В деревьях ветер-дрожь души,

Что мыслью льется на бумагу,

Затихнуть ветер не спеши _

Дай дописать мне эту сагу


Рецензии