Мечты в снах

Закрывает окна шторы шелк.
В прожитом во времени знаю толк.
День сгорает пламенем от свечи.
От души запрятаны все ключи.
В маленькой избушке у пруда
Юная любовь моя, да, жила.
Упорхнула соколом далеко,
И найти ее теперь нелегко.
Ночь косматой старицей подойдет,
И сознанье в сон опять уплывет.
Спи, ведь в снах сбываются мечты.
От души запрятаны все ключи.


Рецензии