Часов настенных нервный тик...
пробил в затылке брешь.
А за окошком снеговик,
и воздух чист и свеж.
Cнега лежат - так падал снег,
что некому убрать,
один лишь дворник - он узбек -
метёт, ругая мать.
Синицы скачут - чик-чирик -
к кормушке, как к соску.
Часов настенных нервный тик,
что пистолет к виску.
27/12/14
Свидетельство о публикации №114122709452