У этого мира уже давно нет души
Ты, как обычно, знаешь на это ответ.
Так непривычно, что даже к черту некого слать,
Рисую внеочередной немой портрет.
Не мой, как ты. Как сотни непохожих
Прохожих, что одинаково в толпе идут в работу,
Каждый десятый попадет на ножик
А каждый пятый - на иглу иль похмелье в субботу.
Почему люди, прыгая с крыши или вешаясь,
Оставляют записки мол "все хорошо.
Вы никого не вините, я грешный,
Как этот мир. И он вернул мне должок".
Почему наряжаясь в платьице перед зеркалом
Она уже думает, как кто-то его сорвет?
И едет в клуб. Зачем ждет барыгу мелкого,
Если, стоя у окна, поймет, что ребеночка ждет?
Почему люди, мечтая о сладком счастье,
Навсегда забывают свои имена,
Но не забывают, какой они масти.
Безнаказнно шестерке не удастся убить короля.
Свидетельство о публикации №114122709384
Вы никого не вините, я грешный,
Как этот мир. И он вернул мне должок"
что то в этом есть)
все, по сути так и происходит.
вдохновения вам! благодарю за стих)
Зеленова Ирина 27.12.2014 20:50 Заявить о нарушении