Не остужайте любимых... вопросами
Когда сердилась отчего-то ты, Любимая:
Остынь, не кипятись, - я говорил.
Кляну теперь себя за то, что этим я -
Твой буйный пыл и норов остудил.
Холодная теперь, как ледяная королева,
И умная, как сам Альберт Эйнштейн -
Меня всем видом посылаешь ты - налево,
А я, как кот, готов "ловить мышей"!
Наукой, может, победить, как говорят в народе.
Микроволновка в нашем доме есть,
Тебя бы мне туда - и разморозить,
А после сразу по кусочкам сьесть?
Вкуснее целиком, Да? Бог с тобою!
Тебя бы расчленять я не хотел.
Подумал: может быть, волной ... морскою
В Крыму иль в Сочи я б тебя согрел?
А может нам взлететь куда-то в небо?
Зачем тот Марс, зачем тебе к Луне?
В холодном космосе, где голым никто не был,
Растопит солнце лед в тебе, во мне.
Свидетельство о публикации №114122700937