В городе нашем елки

Хочешь расскажу тебе сказку…
как я живу без тебя…
деток с утра в салазках
в садик везут друзья.
нынче зима не очень,
будто в апреле снег,
я вспоминаю, помнишь,
как я тянула билет.
утренники в школах,
бал-маскарад внутри,
а на страницах холод,
нашей с тобой любви.
в городе нашем елки,
все куда-то спешат,
детки катаются с горки,
мамочки рядом стоят.
скоро зажгутся свечи,
залпами с криком «ура»
я прошепчу «до встречи»
нового календаря.
я загадаю, знаешь…
чтобы ты не болел.
вот и декабрь наш…
быстро так… пролетел



м


Рецензии