Survive

Куда мне смотреть, чтобы выжить?
Где не горит красный свет?
Сколько мне в сумме осталось лет
Чтобы спокойно днями барыжить?
Кому нужна пара часов
Никчемной жизни моей,
В которой нет места глаголу "согрей",
Что спрятана меж деревьев сонных лесов?
Чей дольше путь? Чей груз богаче?
Завидовать не стоит - наотрез
Отказываюсь есть.
Тем паче.
"Босс, у нас тут труп"
Вокруг холодный лес.


Рецензии
Класс!
Очень неповторимый у вас язык, Саша. Я втянулся и подсел...

Дмитрий Вл Клименко   02.07.2015 01:12     Заявить о нарушении