Где сеть легка, тонка там рвётся

Где сеть легка, тонка – там рвётся,
Там чёрно-белое дерётся,
А я взираю в небеса,
От ссадин старых избавляюсь,
И не живу, и не пытаюсь
Иные слушать голоса.
Всё эволюции неймётся,
И чёрно-белое дерётся.


Рецензии