Письмо

В белом конверте зимы
Прячутся вьюги,метели,
Пышных сугробов холмы,
И лунные акварели.

Скрыты в конверте зимы
Надежды,мечты,ожидания.
В обьятиях снежной тесьмы,
Прячутся звёзд обещания.

По почте прислали конверт,
Обратного нет адресата-
Лишь только один билет,
В зимние сны,без возврата.


Рецензии