Скоро Новый год

Падает, искрится снег пушистый,
Солнце в небе ясном словно шар,
Лес в уборе сине-серебристом
Прибавляет к настроенью чар.
.
Новый год на пятки наступает,
Старый собирается туда,
Где всё предыдущее скучает,
Всё, что пропадает в никуда.
.
В никуда, а как же наша память?
В ней всё остаётся, как ни кинь,
Как не может Арктика растаять,      
Как не перекрасить неба синь.
.
Снег пушистый падает, искрится,
Скоро, очень скоро Новый год,
Жизни год с начала повторится,
К нам Коза из дерева идёт!


Рецензии