медведи, лисы, барашки, букашки - прочий бред
пусть они барашками в небе бродят,
пусть они лисицами в поле рыщут,
ищут зайца, курочку или мышку,
чтобы перья в стороны, морда злая.
Зверь голодный яростно ускользает,
а потом, разнежившись и нажравшись,
будет в норке дикой своей валяться.
Пусть талант в берлоге продрыхнет зиму,
по весне хозяином выйдет гневен,
будет в пасть тащить всё подряд и лопать -
всё равно - зверёк или горстка ягод,
мёд найдёт, разорит дикий улей
и пчелиных жизней задует пламя.
Он хозяин, спрячься, не зли его.
Ты погладь по спинке удравшую строчку,
прикорми барашка строки листочком,
угости печаль молчаливой рыбкой,
спи медведь до весны и ррыком
не отпугивай сны, не лови слов блошек,
тихо ночью падают букв букашки -
это просто снежинки - воды кристаллики
улетают пушисто легко и плавно.
Свидетельство о публикации №114122709148
Спасибо, что торкаете.
***
С 8 Марта Вас. Желаю всего!
Мария Гри 08.03.2015 13:12 Заявить о нарушении