За щеку

   За щеку.
Аэропорт Пекина
Рейс до Сеула.
Девушку не пускают
Головастиков ругают.
-Контрабанду уничтожьте!
В унитаз
Чего дрожите?
-Нет!Жениху подарок!
За щеку их
И полный порядок.
Летела девушка молча
Лицо от щекотки  корча.


        22.03.2013г.


Рецензии