Тут тебе и люрекс пестрый
Тут тебе и люрекс пестрый,
Ларчик тайный, маков цвет...
Говорил, что будут звезды!
Звезды есть, да неба нет.
И пылятся побрякушки.
Всё, довольно! Не дари!
Дом – огромная ракушка
Кверху дном, и мы внутри.
А на сердце – пустота,
Маята и та не та….
Свидетельство о публикации №114122709131