Как всегда
Любовь нечаянно нагрянет?..
Быть может - наконец-то встанет,
Иль снова будет как всегда?
Но с пережитыми годами
Нам это чаще все равно.
Секс видим иногда в кино,
И много реже можем сами!
Не про себя:))
Свидетельство о публикации №114122709037
Фалалеева Татьяна 28.12.2014 02:44 Заявить о нарушении