Ты звонила...
Оборвав мне звонок,
Я же год в твоё сердце
дозвониться не мог...
Тебя облик измены
Удивил и потряс,
Изменила ты первая,
плюнув в душу не раз...
Я признался в измене,
Хочешь знать почему?
Ты - собака на сене!
Ни себе, никому...
Свою горечь не скрою,
Как тебе объяснить?
Сколько ж можно душою
в одиночестве быть?
Не во мне твои беды,
Моя совесть чиста,
И не я тебя предал,
просто ты уж - не та...
96г.
Свидетельство о публикации №114122709010