Новый год 2015

10 ч. 00 мин. 26.12.2014 г.

В Новый год все чего-то желают,
В предвкушении чуда живут,
В нежных грёзах по-детски витают
И к себе Дед Мороза зовут…

И нам хочется ночью волшебной,
Всем законам земным вопреки,
Чтоб слова каждой речи хвалебной,
Как цветы, вокруг нас зацвели!

Опьянили своим ароматом,
И безмерная радость добра
Прокатилась весёлым набатом,
Разнеся над Землёю «Ура!»

Так пусть стих этот в явь воплотится
В нашу самую светлую ночь…
Я желаю всем переродиться
И по-новому жить уже смочь!


Рецензии