Хе-хе или помощник поэта

Куплю я палку колбасы,
Буханку хлеба и кефира
Смотрю в пол глаза на часы
Поёт по радио Земфира

Кассирша сонно ловит мух,
А я стою одна в отделе
Она считает деньги вслух -
Работы нету, в самом деле?


Рецензии