С тихой грустью...
Хлопья рыхлые падают с неба,
Незнакомыми стали поля
От холодного белого снега.
Стало чисто вокруг и светло,
Словно праздничной скатертью белой
Засверкала нарядно земля
В праздник первого снега.
Свидетельство о публикации №114122708899